Джаджан (ジャジャン) пожиратель камней под командованием Халиши Анкары из Альянса полулюдей.

Внешность[править | править код]

Джаджан хоть и был пожирателем камней, как и те, что кидались камнями в Нейю, в отличие от них, его телосложение было превосходным.

Личность[править | править код]

Джаджан, кажется, обладал несколько высокомерной или самовлюблённой личностью, что он называл себя «великий Джаджан».

Предыстория[править | править код]

Джаджан был членом племени Лагон.

Хронология[править | править код]

Арка Паладин Святого Королевства[править | править код]

Основная статья: Арка Паладин Святого Королевства (часть II)

Во время осады Лойца Джаджану удалось победить и убить командующего паладина в районе Нейи. Затем он приказал своим полулюдям силам атаковать созданную им прореху. После чего Нейа пустила в него стрелу, которая убила его.[1]

Силы и способности[править | править код]

Джаджан излучал ауру могущественного существа, хотя и несравнимую с Баззаа. Он орудовал грубо сделанным двуручным мечом, похожим на мясницкий тесак. Он достаточно силён, чтобы победить и убить одного из командиров паладинов в районе западных врат.

Прочее[править | править код]

  • Нейа Бараха приписала свой успех в убийстве Джаджана, при том, что он был ранен, когда сражался с паладином, убитым его руками.

Цитаты[править | править код]

  • (Своим союзникам): "Великий Джаджан из племени Лагон заполучил голову вражеского командира! Теперь, вы собаки, убейте их! Убейте всех людей!"

Примечания[править | править код]

  1. Overlord Том 13 Глава 4. Осада